Apri il tuo franchising

SE ANCHE TU VUOI APRIRE NELLA TUA CITTA’ UN RISTORANTE  “ARROSTICINI DIVINI”
GUARDA IL VIDEO!

Compila il modulo.

modulo di contatto

APRI IL TUO LOCALE IN FRANCHISING – ARROSTICINI DIVINI

ARROSTICINI DIVINI è un franchising nel settore della ristorazione, nuovo nel suo genere che unisce, agli antichi sapori degli arrosticini tipici di carne di pecora, sfiziosissimi spiedini di pollo, di fegato di ovino, le mozzarelline abruzzesi e tanto altro per la felicità di tutti i palati e per tutti i gusti. Inoltre sfiziosi antipasti e gustosi contorni, preparati sempre secondo le antiche tradizioni. Birre artigianali di prima classe e vini abruzzesi sfusi o imbottigliati dalle migliori cantine accompagnano il pasto.

PERCHÉ SCEGLIERE DI APRIRE UN LOCALE ARROSTICINI DIVINI?

1 Un’attività semplice e redditizia

2 Il meglio della produzione artigianale abruzzese

3 Un ristorante nuovo nel suo genere

4 La nostra esperienza a tua completa disposizione

5 Corsi di formazione pre apertura e 2 persone in loco i primi giorni di apertura

I FORMAT:

-Format standard

-Format take away

-Format street food

 

COSA OFFRIAMO:

  • Progettazione 3D
  • Arredamento e attrezzatura tecnica.
  • Corso di formazione pre apertura per apprendere adeguati skills di gestione risorse, marketing e gestione vendita e clienti.
  • Assistenza in loco di due esperti durante i primi giorni di apertura, per le procedure di avvio dell’attività.
  • Fornitura delle materie prime con sistema di ordine informatizzato e centralizzato.
  • Manualistica operativa completa di tutte le procedure, la modulistica, la modulistica standard e le guide operative con sezioni tecniche chiare e dettagliate.
  • Software gestionale personalizzato con area dedicata sul sito web e posta elettronica personalizzata.
  • Licenza d’uso del marchio e dell’immagine coordinata.
  • Attività di marketing e comunicazione in fase di lancio attività e successive.


COSA CHIEDIAMO:

  • Fee di ingresso: NO
  • Royalties: NO
  • Location: Di richiamo commerciale, turistico e/o lavorativo, preferibilmente in centro cittadino o aree di forte passaggio pedonale
  • Dimensione locali indicativa: 120/130 mq (ideale 5o coperti)
  • Bacino di utenza minimo: 20.000 abitanti

Commenti chiusi